Яндекс Такси

Работа водителем такси

Такая «живая» онлайн-поддержка уже доступная водителям Перми, Воронежа, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Самары, Ростова-на-Дону и Новосибирска. Компания стремительно развивается, и этот список городов в скором времени будет расширен. Размер комиссионных в Яндекс Такси зависит от города, в котором работает водитель – столицы и областные центры обходятся дороже.

Как начать работу

Заказ такси приходит непосредственно внутри приложения «Таксометр», поэтому, необходимость иметь в системе логин и пароль вполне обоснована. Условия подключения к сервису предполагают введение специального кода парка, полученного водителем при поступлении на работу.

Как вариант, Вам подскажут, где взять авто в аренду и помогут в оформлении документов. Если вы не располагаете лицензией на управление такси, мы поможем в ее получении (срок выдачи лицензии, при соблюдении всех требований, 10 рабочих дней). Работать в такси можно как арендовав авто у нас, так и на собственной машине. Но автомобиль должен соответствовать требованиям Яндекс такси. Тариф (зарплата) зависит от времени, которое вы можете посвятить работе.

В итоге транспортное средство может быть допущено к использованию в качестве такси. Технологическая платформа Яндекс.Такси оптимальна и доступна. Более того, если после их изучения вопросы все же остались, наберите номер телефона и получите дополнительные разъяснения у консультанта.

После проведения проверки машины и знаний водителей достаточно будет пройти экзамен и приступить к работе. При необходимости, на сайте компании можно узнать, как подключиться водителю самостоятельно к сервису и какие данные ля этого потребуются. После устройства на работу в Яндекс такси, водитель должен следить за своей https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.taximeter&hl=ru внешностью и опрятностью. На работу в Яндекс Такси по тарифу бизнес-класса, смогут устроиться лишь прошедшие специальные курсы водители, владеющие иностранным языком. Работа в Яндекс Такси становится всё популярнее среди водителей, потому что служба отличается лояльностью к новичкам и известностью у потребителей.

Она ищет ближайшую к пассажиру машину, которая подходит по тарифу и дополнительным требованиям, если такие есть. Чтобы система предлагала вам больше заказов, можете получить корону в профиле Таксометра. Она есть, например, у водителей, которые выполняют заказы на автомобилях, оклеенных символикой Яндекс.Такси.

В среднем, процент выплаты компании колеблется в размере 8,5-20,5 процентов. Комиссионный сбор в парках-партнерах устанавливается их владельцами индивидуально – цифру необходимо уточнить перед началом работы. Перед началом работы требуется посетить офис Яндекса, где водителю будет предложено пройти несложное обучение, посмотрев видео о работе программы мобильного приложения. Затем необходимо ответить на несколько контрольных вопросов. Такое обучение увеличит рейтинг водителя, влияющий на возможность получения заказов.

Поскольку сервис предъявляет высокие требования к внешнему виду автомобилей, то перед началом работы водитель должен будет пройти дистанционный контроль качества. Он заключается в предоставлении фотографий автомобиля снаружи и его https://findjobtaxi.ru/ салона. Без прохождения ДКК заказы водителю поступать не будут. Такой контроль требуется проходить каждые три дня. Перед тем, как устроиться в Яндекс Такси водителем, необходимо понять, для какой категории подходит ваш автомобиль.

  • Необходимо лишь подготовить документы и отправить заявку через сайт.
  • Наиболее простым вариантом устройства на работу в Яндекс такси является обращение в офис таксопарка, подключенного к онлайн-сервису Яндекс, то есть, являющегося его партнером.
  • Чтобы присоединиться к работе сервиса, необходимо заключить договор с одним из официальных партнеров компании.
  • Это поможет добиться высоких оценок от клиентов и тем самым, положительно скажется на заработке водителя.
  • Система Яндекс такси не работает напрямую с водителями.
  • Каждый автомобилист имеет возможность устроиться на работу в Яндекс Такси водителем.

Ему необходимо лишь открыть мобильное приложение и выполнить несколько простых действий. Такси прибудет к клиенту через несколько минут. Таксопарки и таксисты-партнеры стараются следить за своими яндекс такси краснодар для водителей авто, однако сервис требует периодического контроля. Его можно пройти в мобильном приложении, сфотографировав транспортное средство со всех сторон, задние и передние сидения, багажник.

С Вами связывается менеджер и подключает в качестве водителя. Важно будет позаботиться и об установке специального мобильного приложения. Наличие смартфона или иного гаджета, в этом случае обязательно.

яндекс такси устроиться на работу

Рассчитать свой заработок вы можете на главной странице нашего сайта, воспользовавшись удобным и простым калькулятором. Вы можете начать работать в такси на своей машине, а также арендовав авто у нас. Помимо сервисной помощи, мы осуществляем брендирование автомобиля, согласно регламенту компании. Стать водителем ЯТ вы можете в любое время – устроиться действительно просто.

Перед тем как устроиться в Яндекс Такси, следует ознакомиться с требованиями этой компании к соискателям. В Яндекс Такси идут на встречу, и если авто не подходит по возрасту, проводят Стационарный контроль качества.

Сегодня во многих российских городах работает сервис Яндекс такси, позволяющий избежать неудобств, связанных с долгим ожиданием заказанного автомобиля. Более того, у клиента нет необходимости тратить время на ожидания ответа от сотрудника таксопарка.

яндекс такси устроиться на работу

Все автомобили разделены на классы, наиболее популярным среди которых является Эконом. Система заказов Яндекс.Такси распределяет заказы автоматически.

По выполнению всех указанных моментов, на следующий день вы уже работаете в компании. Прежде чем выяснять, есть ли свободные вакансии, стоит навести справки относительно того, как работать и каковы условия работы в Яндекс Такси. Обычно, подобная информация легко находится на сайте компании. Если этих сведений недостаточно, то уточнит необходимые сведения можно непосредственно на собеседовании. Дополнительно, соискателю необходимо иметь планшет или иной гаджет на ОС Андроид для установления специального приложения.

яндекс такси устроиться на работу

Leave a Reply